مـ،ـمـ،ـلـ،ـكـ،ـة الاحـ،ـزان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    صدور الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن

    مــــ,,ـــأيــ,,كــ,,ــل
    مــــ,,ـــأيــ,,كــ,,ــل
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 691
    العمر : 33
    تاريخ التسجيل : 15/03/2008

    صدور الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن Empty صدور الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن

    مُساهمة من طرف مــــ,,ـــأيــ,,كــ,,ــل الإثنين مارس 17, 2008 1:02 am

    المقادير:


    صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "

    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

    بصله مفرومة جيداااااااااا.

    بقدونس مفروم ناعمااااااااا.

    ملح+ فلفل



    الطريقة

    ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة



    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.





    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا




    ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة .



    ان شاء الله يعجبكم
    وبالعافيه عليكم Ϡ₡ ҉ǁ|[Ðŕ Նะۣۨ>مـآ‘يكـلՆะۣۨ>]|ǁ ҉Ϡ₡
    سهم الحب
    سهم الحب
    Admin


    عدد الرسائل : 408
    تاريخ التسجيل : 20/02/2008

    صدور الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن Empty رد: صدور الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن

    مُساهمة من طرف سهم الحب الإثنين مارس 17, 2008 4:41 am

    ان شاء الله نجربة ونقولك راينا
    يسلموووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:58 am